Vorträge über unterschiedliche Themen


Ich habe Vorträge zu vielen Themen der GG gehalten, u.a. 

- Vollwertige Angebotsgestaltung

- Hygiene-Konzept 
- Zertifizierungsmöglichkeiten 
- Produktionssysteme
- "Cook and Chill"

- Qualitätsmanagement 
- Masterplan Schulverpflegung

- Kostenanalyse für die Schulverpflegung
- Gastronomisches Ampelsystem (GAS)

Unter anderem bin ich bei folgenden Kongressen und Messe-Veranstaltungen als Referent aufgetreten:



INTERNORGA


Leitmesse für Gastronomie und GG, Hamburg.

 

Vorträge auf dem "Deutschen Kongress für GG" sowie beim "Forum Schulverpflegung" 2014


INTERGASTRA


Wie INTERNORGA für den Süden, alle zwei Jahre, in Stuttgart. 

 

Vortrag 2012 im Rahmen der Fach-Tagungen für GG.


D N S V


Deutsches Netzwerk für Schul-verpflegung. Jährliche Tagung.

 

Vortrag in Leipzig 2011 zur Verpflegung in Japans Schulen.