Hier erfahren Sie alles über die Hintergründe von GAS, warum es entwickelt wurde, wie es funktioniert und was damit bewertet werden kann uvm. Diese offizielle Beschreibung von GAS wird immer mal wieder überarbeitet und dabei ergänzt. Daher ist es sinnvoll, den neuesten Stand zu checken.
Weitere Informationen, Berichte oder Feedbacks finden Sie unter Fachpresse.
Hier werden die Ausgangs- oder Primärqualitäten der verschiedenen LM-Gruppen dargestellt. Obst und Gemüse stehen hierbei an der Spitze. Diese Bewertung zeigt, dass ein breites Spektrum an LM verzehrt werden sollte.
Die Maßnahmen, um die Speisen, Gerichte oder Menüs zu bewerten, sind so austariert, dass im Wesentlichen eine vergleichbare Bewertung wie bei einer NWB möglich ist. Validierungen haben dies gezeigt.
Prof. Dr. Volker Peinelt, Am Torfbend 10, 41238 Mönchengladbach
Mail: EwD.gastro@posteo.de, Tel: +49(0)2166-16105