Beschreibung von GAS


Details zu GAS


Hier erfahren Sie alles über die Hintergründe von GAS, warum es entwickelt wurde, wie es funktioniert und was damit bewertet werden kann uvm. Diese offizielle Beschreibung von GAS wird immer mal wieder überarbeitet und dabei ergänzt. Daher ist es sinnvoll, den neuesten Stand zu checken.

 

Weitere Informationen, Berichte oder Feedbacks finden Sie unter Fachpresse.


Langfassungen


Download
Peinelt: GAS - Langfassung
Bitte achten Sie auf die neueste Fassung!
Letzter Stand: 22.4.18
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Ausgangsqualitäten


Hier werden die Ausgangs- oder Primärqualitäten der verschiedenen LM-Gruppen dargestellt. Obst und Gemüse stehen hierbei an der Spitze. Diese Bewertung zeigt, dass ein breites Spektrum an LM verzehrt werden sollte.


Ziele von GAS


Die Maßnahmen, um die Speisen, Gerichte oder Menüs zu bewerten, sind so austariert, dass im Wesentlichen eine vergleichbare Bewertung wie bei einer NWB möglich ist. Validierungen haben dies gezeigt.