Wie können Lösungen aussehen?


Marburg-Biedenkopf 1


Mit dem Landkreis Marburg-Biedenkopf wurde ein dreijähriges Studienprojekt zusammen mit der Hochschule Niederrhein vereinbart. Es ging darum, ob es möglich ist, mit dem System Cook-and-Chill in der Schulverpflegung eine hohe Qualität zu erreichen, wobei die Mitarbeiter für die Behandlung der Speisen in den Schulen nur angelernt waren (s. Teil 2).

 

Das Ergebnis wurde in einem Abschlussbericht von der Hochschule dargestellt und wird hier ungekürzt in einer pdf-Datei zur Verfügung gestellt (rechts). 


Abschlussbericht


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Peinelt: Abschlussbericht für das Projekt C&C in der Schulverpflegung
12-Endbericht-LKMB-10.8..pdf
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Das Ergebnis war ein wenig überraschend. Die Anforderungen wurden mit gutem Erfolg erfüllt, die zweithöchste Auszeichnung der Hochschule Niederrhein. Dennoch wurde dieses System nicht flächendeckend eingeführt.



Marburg-Biedenkopf 2


Das Pilotprojekt im Landkreis Marburg-Biedenkopf hatte mehrere Fragestellungen. Eine davon war, ob es möglich ist, mit angelernten Kräften, ehem. Arbeitslose, die nichts mit der Gastronomie zu tun hatten, das System Cook&Chill vor Ort, also in den Schulen, einwandfrei laufen zu lassen. Das nebenstehende Interview gibt auf einige Fragen diesbzgl. Antworten. 


Personal-Lösung


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Konzept für Personaleinsatz mit Temperatur-Entkopplung
11-Projekt-LKMB-03.pdf
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